一个人的朝圣

一个人的朝圣

类别:其他
字数:191
授权:暂未授权
作者:蕾秋·乔伊斯

内容简介:


    ★2013年欧洲首席畅销小说,入围2012年布克文学奖,同名电影拍摄中    ★台湾读者表示“很久没有读一本书读到凌晨”、“是一个简单、素朴但会令人深深感动的故事”、“笑泪交织的阅读”    ★2013年春季英国最具影响力“理查与茱蒂”读书俱乐部书单第1  名;欧普拉读书俱乐部夏日选书、美国图书馆协会选书;2012年英国最畅销新人小说;《出版人周刊》、《纽约时报》、《泰晤士报》、《嘉人》、《今日美国》等各大媒体高评价推荐    ★他以为人生就这么过去了,直到收到那封信    ★1个人,87天,627英里    ★有关爱的回归、自我发现、日常生活的信念以及万物之美    ★这一年,我们都需要哈罗德安静而勇敢的陪伴    哈罗德·弗莱,六十岁,在酿酒厂干了四十年销售代表后默默退休,没有升迁,既无朋友,也无敌人,退休时公司甚至连欢送会都没开。他跟隔阂很深的妻子住在英国的乡间,生活平静,夫妻疏离,日...(展开全部)

最新作品更新

很棒的小老头 2019-02-11 09:01:54

三月三十日开始,至今天,这本书只听了八天。我反复翻看了订阅时间,才最终相信。去年的期末 我写了一篇名为《我们的朝圣路》的文字,题目中朝圣二字就来源于此。当时还没有读过这本书,只觉得“一个人”、“朝圣”这样的字眼有着异常的吸……

最新评论

表情您还可以输入150

Copyright @ 2017-2018 www.xingshu.net  Allrights Reserved 版权     备案: 浙ICP备18022206号-1